A fuego lento…

Una de las mejores cosas de trabajar desde casa, sobre todo con este tiempo, es poder hacer la comida en la chimenea, despacito, cociendo poquito a poco, a fuego lento ……

“para que a fuego lento empiece
la danza cadenciosa de la hoguera
tejiéndose en ráfagas, en hélices,
ir y venir de un huracán de humo…”

(Julio Cortázar)

Etiquetas:

11 pensamientos sobre “A fuego lento…”

  1. No, no, no. Nada de imposible, y no por ser mala cocinera(te diría que soy una estupenda cocinera,pero igual queda mal…. ). Es una de las formas de trabajar más cálidas que se pueden tener, calorcito, buena compañía y una promesa para dentro de un ratito.
    ¿Puede haber mejor forma de currar en casa?

  2. Estupenda cocinera???? yá,yá….teniendo la materia prima en casa "asina" cualquiera..¿¿¿quién no va guisar un buen pollo en pepitoria los domingos pillandolos de su corral????.

  3. Y para rematar la faena por la puerta grande y a hombros, unos mojitos!!!también con materia prima casera(no lo digo por el Ron)a no ser que tengas una destilería en casa escondida.

Responder a Niebla Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *